Commis de cuisine [Belgium]


 

Duo Catering recrute

PREMIER(E) COMMIS

Duo Catering en quelques mots …

Duo Catering est une société de restauration de collectivités (www.duocatering.be).

Sa philosophie qualitative basée sur une restauration responsable lui a permis, ainsi qu’à sa filiale Best Deal (www.bestdeal.be), d’enregistrer une forte croissance ces dernières années.

Les 2 sociétés totalisent près de 35 millions de chiffre d’affaires, gèrent une centaine de cuisines de collectivités dans le secteur des entreprises, des soins de santés, des écoles et des centres dDuo Catering et Best Deal emploient près de 200 personnes.e demandeurs d’asile.

Description du poste

Nous recherchons activement un(e) premier(e) commis pour travailler dans la région de Spa. En tant que premier(e) commis, vous assurez une série de tâches sous la supervision du chef de cuisine. Mi-temps, poste temps plein de jour, pas de weekend

Votre mission

En tant que 1er commis, vous assuez les mises en place, préparer, disposer et garnisser les mets

Vos tâches

1. Service préparatoire:

- réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids: potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries

- cuire la viande, les poissons et la volaille; préparer toutes les sauces

- exécuter les préparations

2. Pendant le service:

- aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations;

- suivre ses instructions

3. Après le service:

- débarrasser

- assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

- nettoyer le lieu et les instruments de travail

- assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine

- respecter les normes de sécurité pendant le travail

- commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les

instructions du chef de cuisine

Nous vous offrons

  • Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
  • Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.

Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client. Intéressé ? Envoyez votre C.V. avec lettre de motivation par courrier ou par mail avant le 29/05/2023 à Kim Dang Duy, manager OP&QHS

Type d'emploi : Temps partiel
Nombre d'heures : 19 par semaine

Programmation :

  • Travail de jour

Expérience:

  • Restauration collective: 5 ans (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 30/05/2023

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال